Wochenkarte

Vorspeisen

• Möhren-Orangen-Kokos Suppe – vegi 4,70 €

• Kräutercremesüppchen mit Garnelen 5,90 €

• Rote Beete Carpaccio, Orangenscheiben mit Rucola, Fetakäse und Baguette 6,80 €

• Avocado – Carpaccio mit Rauchschinken, Tomate und Kräuterdip, Baguette 6,80 €

Hauptgerichte

• Süßkartoffel gefüllt mit Kichererbsen-Tomaten-curry – vegi 8,20 €

• Hirschbraten an Sherry Sauce mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne, dazu Salzkartoffeln 16,50 €

• Schweinemedaillons mit Käsenusskruste, an Pfannengemüse mit roten Linsen, Apfel, Paprika und Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpüree 16,90 €

• Wildlachsfilet auf Linguini mit Blattspinat, Cherrytomaten und Pesto 16,80 €

• Wildschweinschnitzel in Mehrkornpanade an Sherry Sauce, dazu Broccoli und Petersilienkartoffeln 17,40 €

• Argentinisches Rumpsteak (230g) gewürzt mit Rauchsalz, an Kräuterpfannengemüse Champignons, Zwiebeln, Paprika, dazu Kartoffelspalten und Chili Salsa 24,50 €

DESSERT

• Wintereisbecher

Bratapfel – Vanilleeis mit Pflaumen-Chutney und Sahnehaube 4,30 €

ImpressumWetter in BantikowPartnerAGB´sAnfahrtFacebook